学校新闻
咨询电话 18782423444
校企合作,订单式人才培养
入学签订《就业保障合同
郑重承诺:100%保障
对口定向就业就业无忧
德国著名内分泌科专家Dr. Heiner Laube教授来学院交流访问
2017-12-27  点击:629
近日,德国著名内分泌科专家Dr. Heiner Laube,德国高级专家组织(简称SES)中国项目负责人Julia一行应邀来四川护理卫生职业学校交流访问。学院副校长姚永萍带领项目中心与实训部相关负责人接待了德国专家。

访问中,双方就学院中德老年护理人才交流项目、护理专业人才培养等问题进行了交流。Heiner Laube教授一行与中德老年护理项目班级学生作了深度沟通,Heiner Laube教授针对德国老年护理行业现状、外籍护理人员赴德就业深造等问题为同学们答疑解惑。随后,访问团一行在姚永萍副校长的陪同下参观了校园,在国际交流项目、护理专业课程设置及学生就业等方面作了进一步交流。

本次交流访问,进一步展现学院中德交流项目的优秀成果,推进了学院国际交流合作项目。

四川护理卫生职业学校
联系方式

填写信息 让老师主动联系你

可以获得免费校车接送

推荐学校新闻